Configuración Óptima de videos en Vimeo

Vimeo es el sistema recomendado para alojar tus videos que sean de algún modo privados:

• Videos de tu lanzamiento o explicativos de tu servicios o productos.
  • Videos de venta
  • Vídeos de gracias
  • Vídeos del contenido de tu formación online.

Puedes contratar Vimeo en el siguiente enlace, y es muy sencillo. Elegir plan, y dar tus datos: https://hormigasenlanube.com/ir/vimeo

• Si los únicos videos que vas a alojar son para lanzamientos, videos de venta, etc... es decir, videos que no vas a "vender" (como los de una formación), puedes contratar la cuenta Plus.
  • Si vas a subir vídeos de una formación que vendes, debes contratar el plan Pro.

Aún así, es la opción más cómoda y barata para alojar tus videos, pues alojarlos en tu propio servidor sería mucho más caro (necesitarías un gran plan de alojamiento debido al ancho de banda que consumen) y contratar amazon S3 para alojar los vídeos es más barato, pero más complejo de usar.

Existen otras plataformas como Wistia que son más caras, u otras con menor estabilidad.

Y nos permite proteger nuestros videos con facilidad (sabiendo que no hay nada infalible, y siempre, siempre, es posible descargarse los videos). Para eso, solo has de configurar los videos como se ve en el siguiente vídeo:

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos